Anfragen

FAQ

question

Brauche ich ein Visum für China?

question


Ja, die chinesische Regierung fordert von westlichen Reisegästen ein Visum für Festland China, wenn Sie eine Reise länger als 3 Tage in China machen. Das Visum ist nur für Festland China erforderlich. Für Hongkong und Macao ist das ein bisschen anders.

2. Brauche ich ein Visum bei der Besichtigung Hongkongs und Macaus?

Nein. Für einen deutschen Passportinhaber, der als Tourist weniger als 90 Tage in Hong Kong und Macau bleibt, ist kein Visum erforderlich. Die Ausländer aus die folgenden deutschsprachrigen Ländern sind visafrei in Hongkong für 90 Tage: Österreich, Belgien, Deutschland, Liechtenstein, Schweiz.

3. Welchen Typ des Visums sollte ich während der chinesischen Reise haben?

Wenn Sie eine touristische Reisen nach China machen wollen, sollen Sie natürlich ein Touristenvisum L beantragen. Einzeleintritts Visa sind für 3 Monate nach dem ausgegebenen Datum gültig. Mit diesem Visum können Sie als Tourist maximal 30 Tage in China bleiben,was für die meisten ausreichend ist.